中彩网待遇:俄别200水上飞机亮相巴黎航展

文章来源:觅元素    发布时间: 2019年11月15日 03:28  阅读:6138  【字号:  】

外婆家的书虽然不多,总共才十几本,但每次休息时 ,表姐、表弟都一人一本看得如痴如醉,连他最喜爱的变形金刚和遥控汽车也不玩了,捧着《小猪唏哩呼噜》一遍一遍地看。

中彩网待遇

叮铃铃!叮铃铃!闹钟一直响个不停,也不经过我同意就硬把我从美梦里拽到了现实世界。醒来以后,我躺在床上恋恋不舍的回忆着美梦里发生的事情。

每天在我身边发生的有关爱的事情就像天上的星星数也数不清,但是最令我难忘的一件事情还要从10月3号我自己去东风渠游玩的那一天说起。

让那些思想保守,人我只有死读书才会有出路的老夫子们知道;让那些只而有智商,没有情商的高级白领们懂得;让那些月光族,啃老们明白不是只有忙时挑灯才会有结果,不是只有闲时才会有灯可赏要清楚我们生活在二十一世纪的生存法则,不是生于忧患,死于安乐,而是学会挑灯与欣赏。

但是,弊端也慢慢地出现了。没有了大人们的照顾,那些尚处在弱冠之年的孩子们任何生存?他们无法自己采购、制作与加工食物,只能慢慢的消耗食物,最终只能挨饿。不会大型交通工具的驾驶,我们只能用自行车,或电动车代步。而且大多数儿童不会骑车,他们只能步行。这是多么不方便呀!而且没有了大人们的管束,有些人没有经得起游戏的诱惑,终日坐在电脑前打游戏,不仅荒废了学业,更对身体不好。没有了厨师与农民,靠谁来生产加工食物呢?这还没有那么危险,更危险的是:没有了猎手,世界上的野兽便无法遏制的繁殖、成长,总有一天会将手无缚鸡之力的我们吃掉。

印象最深的是一个星期天的下午,天下着倾盆大雨,爸爸送我上英语辅导班,为了不让我在电动车上淋雨,就把雨衣给了我,到了教室后我发现我的衣服干干的,而爸的衣服上全是水,当时我的眼角也湿了,他让我感觉到什么是父爱如山!

有时为了让我上好每一节辅导课、让我理解得更透彻,爸爸总会复印了教材与我一起记课堂笔记、做作业,在课堂上我没记清楚的,他都为我做了备份,回家后都会像老师一样重新再为我再讲一遍,生怕我记得不牢。这又让我感觉到了父母和老师的爱心与细致!




(责任编辑:乐星洲)